Новости

2010-02-24: Новинка от GoodYear. UltraGrip ICE+

В Швеции компания GoodYear представила новую нешипованную шину UltraGrip Ice+. Независимая организация по тестированию Test World провела масштабные испытания зимних шин и призналаUltraGrip Ice+ "лучшей шиной для условий зимы в России". В ходе независимых испытаний, проведенных инженерами Test World, шина Goodyear UltraGrip Ice+ показала лучший итоговый результат. Испытатели Test World проводили тесты в январе 2010 года на полигоне в Финляндии.

Технология ActiveGrip: двухслойный протектор и композитные ламели

Новая шина Goodyear UltraGrip Ice+ создана на основе технологии ActiveGrip, сочетающей в себе двухслойный протектор и инновационные композитные ламели. 

UltraGrip Ice+ производится в 23 различных размерах, с посадочным диаметром от 13 до 17 дюймов и скоростным индексом T (не более 190 км/ч).

по материалам colesa.ru и topof.net


2009-12-01: Yokohama. Шины из апельсинового масла - не предел!

     Внутренняя патентованная оболочка Airtex по плотности равна примерно одной пятой плотности обычной внутренней оболочки, и это позволяет уменьшить полный вес шины. Особая смола, добавляемая к обычному каучуку, делает материал очень герметичным, что существенно уменьшает количество воздуха, естественным образом просачивающимся из шины.


     В настоящий момент оболочка находится в производстве и будет использоваться во всех эко-шинах Yokohama. Как сообщается, компания уже работает над созданием следующего поколения Airtex, чтобы в будущем сократить утечку воздуха из шин практически до нуля.

По данным сайта koleso.topof.ru


2009-10-15: РЕЖИМ РАБОТЫ:


2009-10-14: ШИННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР